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Christmas Love à Strasbourg – Magie de Noël en Alsace

On vous le dit souvent, on a encore beaucoup de chouettes reportages photos & vidéos à vous montrer! Christmas Love à Strasbourg – Magie de Noël en Alsace a été réalisé l’hiver dernier, il y a un an jour pour jour… De joyeux souvenirs en photos d’un projet imaginé par Babouch pour illustrer la magie des fêtes sur son super site Ginette in the Sky qu’elle anime avec une super team de rédactrices & chroniqueuses! N’hésitez pas à y faire un tour régulièrement, il y a toujours plein d’idées & d’inspirations pour faire la fête!

Aujourd’hui on vous présente cette jolie inspiration Mariage à Noël avec une fine équipe. Les créations florales sont réalisées par notre adorée Lettre à Elise events, les modèles & surtout les sublimes alliances sont signées Flore & Zéphyr, la superbe papeterie est réalisée par  Atelier Preszburger
&  l’impression STERN Graveur Paris, le joli dream Catcher fleuri et la couronne sont signés Le mimosa sauvage, la manucure est signée Chez Noémie, le make-up Vénia Conseil & le cake toppers Les Lili-Putiens.

On vous laisse découvrir cette douce inspiration Love à Noël, plongez dans l’ambiance du Marché de Noël, les petites baraques en bois, le vin chaud (d’ailleurs pour trouverez même une ptite recette en fin d’article), les gaufres…

Christmas Love à Strasbourg – Magie de Noël en Alsace

  Vous aimeriez aussi de jolis souvenirs en amoureux ? En famille? La période de Noël est magique en Alsace avec ses joies lumières, mais chaque moment, chaque saison a son charme, son ptit + N’hésitez plus & réservez vous aussi votre aventure photo/vidéo!

Et hop le ptit bonus de Noël made in Alsace:

On ne résiste par à vous donner une bonne recette de vin chaud & n’oubliez pas : l’important est de préparer son vin chaud avec amour et du vin aussi. Plus votre vin sera bon, plus votre vin chaud sera bon & plus vous y mettrez d’amour, meilleur il sera!

Ingrédients (4 personnes)

150 cl de vin rouge
250 gr de sucre
Les épices : deux bâtons de cannelle, cinq clous de girofle, 4 étoiles de badiane, un peu de genièvre, de la noix de muscade râpée
Un citron
Deux oranges

La recette

Versez le vin dans une casserole

Faites-le chauffer sans le laisser bouillir avec l’étoile de badiane

Prélevez le zeste des agrumes et versez le.

Ajoutez  le sucre et les épices, et rajoutez des dés de vos oranges et de votre citron.

Continuez de le faire chauffer à feu doux pendant vingt à vingt-cinq minutes.

Filtrez avec une passoire

Servir dans des mugs ou verres adaptés.

A la vôtre & surtout joyeux Noël!